用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 汤臣倍健保健品夺冠

汤臣倍健保健品夺冠

来源:未知 发布时间 2015-03-21 11:20
编辑:系统采编   我要投搞

     中国统计信息服务中心(CSISC)联合新华网、中国质量新闻网发布《2014年中国保健品品牌口碑报告》。汤臣倍健凭借综合实力夺得口碑总指数榜首。该报告以品牌知名度、消费者互动度、质量认可度、企业美誉度、产品好评度、品牌健康度为评选坐标,对市场上表现较为活跃的16个保健品品牌进行监测。 

   该报告数据来源于国家统计局中国统计信息服务中心大数据研究实验室,是在采集322个品牌中,根据声量筛选出16个比较活跃的品牌作为监测研究对象而产生的。其中,汤臣倍健、善存、完美蝉联榜单前三甲;同仁堂、养生堂在本年度紧随其后,分列第四、第五。

  从《2014年保健品品牌品牌网络口碑指数评价总表》(下图)来看,汤臣倍健在年度获得较多网民认可,以及对品牌的认可度也很高,其质量认可度指数获得第一的佳绩。同时汤臣倍健在企业美誉度指数上也排名榜首,在网络中对社会公益等的关注要高于其他品牌。此外,汤臣倍健在品牌知名度、消费者互动度及产品好评度方面也有不俗的表现,分别位列排行榜的前三甲。

   汤臣倍健一直十分重视产品品质,不仅在全球范围内甄选最合适的的高品质原料,并且搭建了严格质量管理控制体系,从原料到生产过程确保产品质量。此外,更建设了行业内首家透明工厂,邀请公众现场监督汤臣倍健的全球品质。

编辑:系统采编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]