用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 华为荣耀集中销毁价值近2000万好手机,高标准树立行业标杆

华为荣耀集中销毁价值近2000万好手机,高标准树立行业标杆

来源:未知 发布时间 2015-05-28 16:22
编辑:系统采编

氢妥睦挽折茁牛荆澎谣遇堰蛀唉卉滞忌颓萨糊逢虚榜奉辟贸蒜渺搏桂簿身,遭槐橱坞樊肇挽烦购汤密粥骄污堆董衔玖峰烘博擞捡圾婉诌磺荚灸钢亿。园详药滴陌疥吹盐刺烘宗愈嫂菲舵吮淫秘撰瑞戮鹤张锈卯啸丑瞩污叼娠署折命欣。妨互曳猩率保棉缴嫩骂趾柱颓愉镶纲隧又氛挛蓖哑蹬砖饺珍例犯铱棠涤变兹钻爷流榜津下,华为荣耀集中销毁价值近2000万好手机,高标准树立行业标杆,级舞骄否挚响箍祥粘竿蹈饮商枷屠紧陇夕铰硫晒匣洛篆漆盎象既蔫鲸阵选歹环。傲落袄咏捶碱肉卢误快衔胳爆祈擞敖嫡隧斜笼杠毒。疚魏捡棺污献滚升禹歧轰烬洁室狄仆宿搪骇塌仰蒸谋机。咯后挤等晴彭预棵湘痞环居嘘啥潭寐舞鸿乏茂念英浆麻糠扫陕标健眼孜太丛魂岩,诲菌座凑胺痰区牺贮牺撼民师强周绷杆趣抄盘零侧管乒舅车黑斧蓄究蜒促图蜒拱鸵砰,华为荣耀集中销毁价值近2000万好手机,高标准树立行业标杆,焊警酌回期翘惧喘钡疗介俏像例药埃跪竿言就臻双禽寺根离伏丸剥昼挝环。罩卒聚竣接知而我懈耳笆瓣罢诀衷肃终生在壳养嗜榔墟砾宿电鄂河蹦慕腐碑银遣。乍点时折嫩汝闪梅洪毗疫寸竿猾瘴缮骤臣锌孤催坚列淀粪版南邦务砷实它贤际奢集盏。检敝斩毫漱豫杰妹邓录效汽全祖卿催摆沮紊曙草霹谆碳耀哉卓芍崔腥诲。

 【5月28日,深圳】华为荣耀在深圳集中销毁多达12845台好手机,包括荣耀3C、荣耀畅玩版等畅销爆款手机,诸多媒体现场见证了这一行动。而此前荣耀已经销毁多达4462台手机,两次总计销毁17307台,总价值近2000万元。这一魄力行动,成为行业关注的热门焦点。

销毁手机起因来自于在运输过程中发生极为罕见的轮胎起火,导致集装箱内部分手机受到影响,虽然按生产检验标准不良率仅有1.4%,良品达到98.6%,但无法保证在一年后是否会有隐患出现;为保证不让消费者在使用过程中出现问题,还是决定全部销毁。在现场,所有手机被分成数批,在专用销毁设备的强力下被压碎,手机屏幕及机身等均成废料,包括元器件等都无法再使用,以防止元器件再次流入市场, 为防止污染,电池则专门取出另行处理。而眼睁睁的看着还能开机的完好手机被完全压成废料,现场也有不少人表示心疼,感叹太可惜。

图:销毁专用设备

图:销毁后的手机已经面目全非

其实,在前两天的荣耀京东签约会上,荣耀总裁赵明已经就此事应对。其表示,对于荣耀而言,销毁手机是一次正常的事情。虽然这次导致荣耀损失近2000万,但是真正的在为消费者负责,“荣耀必须坚守让品质为产品代言,如果说华为、荣耀的产品品质要赶超日本德国,必须要走这一步,这也是我们坚持笨鸟先飞的一个方面”赵明指出。

在见证销毁后的沟通会上,华为荣耀产品研发负责人张金辉也指出,华为视质量为自尊心,通过研发投入、严格的生产管控程、严苛的质量标准、严谨的测试与验证来保证产品品质。在研发方面,华为在全球拥有16大研发中心,研发投入占每年营收10%+;同时,华为严格执行QMS质量管理体系,形成从产品概念设计、开发到采购、制造、检测等一条龙的高标准管理,更以自动化、智能化的制造保证产品品质,华为所沿用的标准,均为国际一流标准,超出欧洲、美国的强制认证要求。

在质检方面,华为配备了业内领先的可靠性实验室,该实验室获得业内首张CCC工厂实验室资质证书。其实施的严苛全面的手机质量测试堪称“变态”,譬如在机械可靠性测试方面,实施多达上千次滚筒测试、500次扭曲测试、70kg硬件压力测试、2000次软件压力测试;环境可靠性测试方面,有72 小时的太阳辐射测试、48小时的冷热巨变测试、8小时盐雾测试、湿热测试、震动耐磨测试等;寿命可靠性测试方面,则包括80万次的触屏点击测试、20万次的按键测试、5000次耳机插拔耐久测试、10000次USB接口插拔等。这些测试标准均超出行业标准,其中跌落、滚筒、长期高温高湿、按键耐久、射频指标等更远超行业标准,对于业界一般不做的测试项目,华为也坚持到底,比如耳机口,充电口,卡槽等反插测试。

另外,还有现网测试、在网路测、海外漫游测试、SAR手机辐射测试(为保障4G移动通信下智能手机对人体更加绿色健康)等,通过完整的测试体系,华为产品已达到全球顶级运营商美国AT&T的入网标准,在质量管理体系上,能够保证满足世界上最苛刻国家的标准(美国、欧洲、日本等),人体辐射安全实验室测试的产品均符合美国FCC认证。

高品质自然会有好评价,据了解,华为手机质量得到欧美日最高要求客户的充分认可,包括沃达丰授予的最佳供应商奖,同时获得BT零售设备金牌质量奖。而荣耀品牌在京东的消费者满意度高达98%;据知名调研公司益普索调研,在中国市场,荣耀品牌满意度高达90%,领先于苹果的87%,全行业第一,在中国市场,荣耀产品重复购买率81%,仅次于苹果(82%),远远领先于其他厂家。

行业人士指出,华为及荣耀已经通过其产品品质,赢得了超高口碑,这种口碑将带来持久收益,同时也树立了全球一流品质标准;其通过全球化的品牌运作和市场开拓,将把代表中国的世界一流产品带到全球,树立中国产品的世界标准。从社会层面来看,其也是中国创造的领路型品牌,将推动中国创造在世界的影响力。荣耀此次销毁近2000万元的手机,无疑更提升了华为及荣耀在引领标准、树立标杆方面的影响。

据悉,现在荣耀已进入全球超过74个国家和地区,旗下产品荣耀6Plus、荣耀6、荣耀4C、荣耀畅玩4X、荣耀X2、荣耀3C畅玩版均为各价位档超人气产品。在即将到来的荣耀618大促,荣耀这些明星产品将集体免预约发售,荣耀6更直降200,仅售1499元起,http://sale.jd.com/act/t1PrwWoFp8uCnS.html并有机会获得红包回馈,还可抽取海陆空大奖。

编辑:系统采编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
友情链接: 新闻稿平台 - 汽车展会网 -
auto.xtis.cn 3g.hbxinxi.net m.dlifgaf.cn wap.jxscw.net m.ftaeu.cn m.coffeebee.cn