用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 高等院校安全健康学术研讨会将在北戴河召开

高等院校安全健康学术研讨会将在北戴河召开

来源:未知 发布时间 2015-08-04 17:01
编辑:李编   我要投搞

为解决我国高等院校安全健康方面存在的严重问题,提高学校安全健康管理水平,推进平安校园建设工作。中国职业安全健康协会校园安全健康专业委员会与中国高等教育学会保卫学专委会定于8月19日_21日,联合召开高等学校安全健康学术研讨会。

会议主题为:强化综合治理,保障校园安全。论文范围:高校校园危险辨识与评估、校园事故隐患排查与治理、校园安全防护技术、校园安全文化建设、校园安全管理、校园安全培训教育、校园安全法规建设、平安校园建设、校园安全人才队伍建设、校园安全保卫、校外活动安全管理、事故与突发事件应急体系建设、典型事故案例分析等。

协会将编辑出版学术研讨会论文集,由出版社或杂志社正式编辑出版并全国发行。凡经协会专家评审委员会评选为优秀论文并到会发表论文者,由协会向作者颁发“优秀论文证书“

网址www.safe66.cn

邮箱:6668@dafei.cn 

       电话:18001383066

会议特邀国家督学、教育部原司长郑增仪等领导和清华大学等名校安全保卫主管出席。欢迎教育行政管理部门安全保卫主管、教育科研单位、教育社会团体、企业负责人、高等院校安全保卫处长等参会。

编辑:李编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]