用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 看片利器为何首选三星Galaxy Tab S2?

看片利器为何首选三星Galaxy Tab S2?

来源:易北辰 发布时间 2015-10-29 15:31
编辑:分秒网络   我要投搞

  目前,越来越多的移动设备涌入人们的视线,这些移动设备也伴随在人们的日常生活之中,路途中观看影片,获取资讯成为了人们必不可少的需求。平板电脑集合了移动便携性以及大屏更好的观影效果两方面优势,逐渐成为了新一代的观影利器。

  然而大多数的平板电脑并不理想,同质化严重,屏显不够靓丽、机身太重、运行太卡,都是目前存在的普遍问题。而改善这些问题,发挥平板电脑其本该具有的综合优势,三星Galaxy Tab S2做到了。

  色彩艳丽,Super AMOLED炫丽屏带来出色视觉体验

  作为陈凯歌导演的又一力作,《道士下山》虽上映以后褒贬不一,但不可否认其作为一部大片所具备的品质,优质的视觉效果、强大的演员阵容以及一些让人云里雾里的蕴含极深无从言说的人生哲理。

  电影中元华划过张震脖子的那一剑在三星Galaxy Tab S2平板电脑上,体现出了惊人的视觉效果,细细的伤口渗出的点点猩红血珠,以及慢慢愈合时相互胶着的细节,都体现的淋漓尽致。

  

 

  用三星Galaxy Tab S2观看《道士下山》

  而看过《捉妖记》的观众,恐怕都被电影里那个古灵精怪带些邪气的萝卜小妖王胡巴萌化了吧。三星Galaxy Tab S2超高对比度让小妖王及妖众们的3D动画效果更具立体感,色彩清晰绚丽,浑然一体,毫无违和感,特别能够将你带入电影情境。

  

 

  用三星Galaxy Tab S2观看《捉妖记》

  尤其是三星Galaxy Tab S2在调到专门的观影模式之后,调暗周围的灯光,除了屏幕尺寸大小外,可以说是与影院观影别无二致,Super AMOLED的广色域和清晰的效果体现,让屏幕中的人物和画面达到了呼之欲出的效果,更好体现了电影身临其境的表达方式。

  而这一切都得益于三星优秀的屏幕制造工艺和技术积累,三星Galaxy Tab S2拥有的Super AMOLED炫丽屏拥有广色域和更高的对比度,从手机到平板电脑,三星的屏幕制造工艺以及显示效果都是其它品牌无可企及的。

  极致轻薄,再也不怕手累

  想随心所欲的用平板电脑看完动辄五六十集甚至更多的电视剧,需要观众做些什么?可能很多人都想到了:需要不错的手腕力量。阻碍平板电脑给观众带来随时随地的观影享受的一大障碍,就是平板自身的重量。有些平板过于沉重又没有支架,导致用户握持10分钟就已经手臂酸软。

  

 

  三星Galaxy Tab S2更加轻薄,再也不怕手累

  三星Galaxy Tab S2拥有5.6mm的机身,金属设计的边框也让手部虎口位置的握持更加舒适,同时8.0英寸Wi-Fi版本仅265g的超轻重量也会令用户在握持平板观看影片中有更好的感受,再也不用担心看完一部电影下来手腕疼,良好的散热性能以及舒适的握持避免了烫手情况的发生。上下班途中,外出旅行,为了更舒适的观影感受,让Galaxy Tab S2成为首选。

  不卡才是王道 强劲性能+大内存+32GB空间

  追剧的乐趣在于悬念和留白带给你的期待感和思考空间,而对于很多喜欢攒着看剧的人,尤其是广大的强迫症患者来说,断掉的悬念绝对是让人抓耳挠腮辗转反侧的一个心病。动辄三四十集的电视剧攒着看,不仅需要较大的存储空间,更需要强大性能的支撑。

  

 

  三星Galaxy Tab S2拥有更多的可用空间并支持MicroSD卡扩展

  最近热播的电视剧《花千骨》,在创造了不俗的收视成绩的同时,也折磨死了一批观众,一周四集的更新速度,五十八集的总集数,每周日、周一晚上十点到十二点的播出时间,也就是仗着广大观众喜欢,熬夜也要看。对于这种煎熬又不想错过的电视剧势必是要攒着看的,这时候就需要三星Galaxy Tab S2强劲的性能来支撑随时随地看片不卡的需求,不然播放一集的时间卡成两集,就让观众离堕仙成魔不远了。

  三星Galaxy Tab S2拥有八核处理器,3GB的大内存容量以及多任务处理,影片能够在窗口下播放,边看影片边进行其他工作。此外机身拥有的32GB存储空间,能够存储几十部电影。三星Galaxy Tab S2还支持最大128GB的MicroSD卡扩展,更无需担忧存储空间的问题。同时三星Galaxy Tab S2还拥有优秀的续航能力,让整个观看影片的过程不会担忧电力的困扰,更能做到随时随地随心所欲看片追剧,区区《花千骨》自然不在话下。

编辑:分秒网络

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]