用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 约会呷哺“食刻“ 拒过”别人家的双11“

约会呷哺“食刻“ 拒过”别人家的双11“

来源:未知 发布时间 2015-11-03 14:14
编辑:系统采编   我要投搞

 马上又要到一年一度的“光棍节”,这个曾经普通的不能再普通的日子,经过马云的打造成为各位亲翘首以盼的购物狂欢节,各大企业也纷纷卯足了力气,开始铺天盖地的营销造势。时值火锅旺季的到来,呷哺呷哺自然会大招频出且绝不跟风。现在就为你揭秘这场名为约会呷哺“食刻“  拒过”别人家的双11“的特别行动。

 

破解终极孤单,呷哺就餐独领风骚

光棍节应该是谁的节日?当然是“光棍们”,可谁为光棍们考虑过?放眼过去别人家的双十一,除了满大街的卿卿我我,剁手“烧瓶”,从来也没有考虑过主角的心情。但在呷哺呷哺就不一样了,在用餐形式上的独立性和独特可谓终极性破解了单身人士们对孤单的最大恐惧,让单身人士可以尽情隐藏在人群当中不被发现,也省去了一个人就餐时,其他人投射来的异样眼光。

除此之外呷哺还为单身人士特别准备了单人套餐:一人到店,可享温暖脱单套餐——爆料鱼火锅套餐,并赠送可口可乐半价饮料券1张。脱光压力,做回最真实的自己,这或许是呷哺呷哺给单身食客最好的双十一礼物。

(图一:全国版)

(图二:上海的小伙伴请看这里)

呷哺联手多品牌,让两人到店或三人聚餐玩法更高端

别人家的双十一,虽然多有优惠,也有甜蜜,可如果你是两人到呷哺,在享受呷哺推出的甜蜜套餐同时,还能时不时跟旁边的“光棍”们,聊上两句,宽慰一下。

别人家的双十一,三人聚在一起除了买买买就是吃吃吃,而在呷哺,除了可选择三人行聚划算套餐外还可以挑选身边顺眼的光棍们,拉Ta入局,广交天下朋友,欢度光棍节。

当然,为了食客们这份热情,呷哺已联手可口可乐、格瓦拉、滴滴(仅限上海、南京地区)等品牌还将为食客们送出丰厚大奖,仅需到店消费或参与互动,便有机会获得可口可乐限量礼品、滴滴出行百元红包等,让呷哺食客过上一个不一样的双十一,实惠大家享。

幸运大抽奖,豪礼送不停,初冬呷哺暖心相伴

    别人家的双十一,说来说去还是为了你们能够多多消费,但呷哺除了在食材上的精益求精系列双十一套餐,还为一直鼎力支持品牌发展的食客们准备了实打实的超值幸运抽奖活动: 11月2日-11月8日转发”猛戳此条信息,听说呷哺已豪得不要不要的长图文至朋友圈“截图+本人手机号+约会时刻”回复至呷哺官方微信,即有机会获得拍立得、可口可乐限量杯子套装、可口可乐纪念杯等精美奖品,这必将让这个光棍节呈现出不一样的精彩。

用宣言释放内心,让味蕾留住记忆,呷哺呷哺,让双十一不止狂欢,更有温情,让你双十一不再孤单,过上与别人家不一样的双十一。不管你是一人行、二人行、三人行,都可以约会呷哺呷哺,邂逅新鲜食材、惬意火锅套餐。

编辑:系统采编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]