用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 临商银行金泰支行 强化考勤管理,改进工作作风

临商银行金泰支行 强化考勤管理,改进工作作风

来源:未知 发布时间 2015-12-18 13:12
编辑:张编辑   我要投搞

近日,临商银行金泰支行为进一步加强支行考勤管理,改进工作作风,针对部分员工在思想上对劳动纪律有所放松和懈怠的问题,采取措施强化管理。

一是汇总通报近期员工出勤情况,对迟到、早退、忘记考勤等未按支行规定正常出勤的员工提出严肃批评。

二是结合支行实际,重新细化、修订支行考勤制度,并指定专人严格监督执行。

考勤管理是企业管理的重要组织部分,临商银行金泰支行通过强化劳动纪律管理,完善考勤制度建设,督促员工改进工作作风,提高工作效率,使干部职工精神面貌焕然一新,树立了良好的企业形象。

 

临商银行金泰支行 王霞

编辑:张编辑

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]