用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 北京福建企业总商会副会长王承琛访问总会北京分会并参观交流

北京福建企业总商会副会长王承琛访问总会北京分会并参观交流

来源:未知 发布时间 2016-01-11 13:05
编辑:系统采编   我要投搞

   日前,在秘书处人员的陪同下,北京福建企业总商会副会长、健升合众(北京)投资有限公司董事长王承琛一行来到莆田(中国)健康产业总会北京分会参观交流。北京分会执行秘书长吴颖哲热情接待了他们。

  在本次交流中,双方就医疗行业状况及发展进行沟通和探讨,并交换各自对未来行业发展的见解,分享组织经营经验。


健升合众(北京)投资有限公司董事长王承琛


北京分会执行秘书长吴颖哲

  王承琛副会长所经营的健升合众(北京)投资有限公司是一家资深的专业投资公司,以投资开发矿产资源为主业起家,业务范围涉及北京、山西、太原、内蒙古等地。凭借多年积累的经验,公司开始涉足矿产之外的其他领域的投资,志在发展成为一家综合性、多元化经营的投资集团。

  在听取北京分会总体情况的介绍后,王承琛表示,目前公司有意向投资医疗行业,计划在山西省投资开设肾病专科医院,希望寻找有意向的合作伙伴。

编辑:系统采编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]