用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 唱吧Memory家族是怎样一直持续发展的?

唱吧Memory家族是怎样一直持续发展的?

来源:未知 发布时间 2016-01-27 16:14
编辑:系统采编   我要投搞

 

 从2013年2月至今三年的时间Memory家族是如何能一直持续的发展的?并且人气越来越旺?为何家族人都这么稳定的家族待着?Memory家族到底有何魅力?带着这样的疑问记者采访了Memory家族族长小天:

Memory家族成立于2013年2月7日,起初家族由小天.颖萱儿、静静共同建立,目前家族人数已达几千人,家族崇尚以娱乐为中心,每个人发挥每个人的长处,以快乐为宗旨,做自己想做的事,加入家族没有年龄限制,没有性别限制,没有级别限制,只要你喜欢唱歌,那就来吧!

家族会不定期组织集体霸榜活动↓

家族的管理人员集体大合唱↓

 

 

 

 

QQ群搜索(唱吧)Memory家族占据首位,并且家族宣传片在腾讯视频访问量为51万人次点击率

唱吧CEO陈华日前在唱吧年终盛典上宣布湖南卫视金牌主持何炅、谢娜、汪涵入资唱吧。同时,唱吧宣布推出3D直播间,正式进军VR领域。

此次何炅、谢娜、汪涵投资唱吧,与Star VC投资或有所不同。资料显示,去年芒果盈通向唱吧投资4.16亿元,而芒果盈通的主要股东是芒果传媒和中南重工。其中,芒果传媒向唱吧投资1.63亿元,快乐购出资6,000万元。同时,芒果传媒是湖南广播电视台控股的市场主体,快乐购和湖南卫视均为芒果传媒旗下的优质资产。因此业内分析认为,此番湖南卫视主持人投资唱吧,并非明星个人投入,而更多是作为湖南卫视的代表,跟唱吧结盟。

此次宣布的另一事件,也折射出唱吧的未来发展方向之一。

“我们马上会率先推出国内乃至世界范围内最大的VR内容源,直播间会持续不断的将质量过硬,称得上是真正VR效果的内容源源不断的提供给用户。”唱吧CEO陈华在唱吧2016“我行我唱”嗨典上宣布。

据介绍,唱吧在推出VR直播内容的同时,也会先期上线一批价格亲民的VR眼镜。同时,其他的VR硬件也同时可用于唱吧的VR内容,正如唱吧CEO陈华所言“将以开放的心态,欢迎各VR内容平台与行业生态企业与我们合作”。

唱吧一个新的时代即将来临    我们将引领新的时代!

Memory❤小天:唱吧号:Memory443269042    微信/QQ号:443269042

Memory❤颖萱儿:唱吧号:yingxuaner

Memory❤静静:jing______jing

Memory❤天真:TiTEY_

Memory❤小布丁:fy—0917

Memory❤小鱼:qq424141120

Memory家族QQ群:145767164    384190364

编辑:系统采编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]