用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 洁希亚国际洗衣专家教大家:如何正确洗涤羽绒服

洁希亚国际洗衣专家教大家:如何正确洗涤羽绒服

来源:未知 发布时间 2016-02-26 21:56
编辑:李编   我要投搞

冬天的服装难洗、难晾,然而现在的人们穿着方面更加注重,只要衣服脏了就要洗。在生活中,不少人都有这样的感觉:自己费了九牛二虎之力洗好羽绒服,结果羽绒蓬松度变差,大大降低其保暖性能。洁希亚国际洗衣专家告诉大家一个羽绒服洗护小妙招:只要平时能够注重羽绒服的清洁,尽量减少洗涤次数,就会有利于衣服保养。下面洁希亚国际洗衣专家告诉大家一些洗涤羽绒服的注意事项。

1、使用中性洗涤剂来清洗羽绒服,切勿使用强烈的清洗剂、漂白剂和衣物柔顺剂,清洗前可以短时间浸泡,用软刷轻轻刷净领口、袖口等易脏部位。

2、羽绒服可机洗但不可甩干。洗前拉好所有拉链并且扣好搭扣。洗衣机选择温水和温和模式,切勿使用甩干功能,强大的离心力会损坏羽绒服面料或立衬。

3、彻底将洗涤剂和肥皂泡沫冲洗干净。过渡频繁的洗涤会损坏羽绒服的保暖介质羽绒,因此在保持清洁的前提下请尽量减少洗涤次数。

衣物上的血渍,如沾染时间不长,可以用白萝卜汁或捣碎的胡萝卜拌盐去除;或先用冷水或淡盐水泡洗,再用肥皂水清洗;用加酶洗衣粉直接除去血渍的效果也不错。若沾染较长,可用搽手油涂抹在血渍上,停留15分钟左右再用肥皂水清洗;也可以用柠檬汁加盐水浸泡搓洗,去除血迹的效果也比较理想;将生姜切片擦拭血污部分,然后用毛巾蘸冷水擦洗,可轻松除掉血迹。

洁希亚国际洗衣专家分享专业的洗涤羽绒服方法,让洗涤羽绒服还在误区的洗衣者更多的了解洗衣知识,成为真正的洗衣专家。

详情咨询:4008-777-199

编辑:李编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]