用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 河北武安禅文化-智慧创意产业园奠基仪式

河北武安禅文化-智慧创意产业园奠基仪式

来源:未知 发布时间 2016-03-29 16:55
编辑:系统采编   我要投搞

     今讯网消息:  三月的河北春意盎然,美丽的武安阳光灿烂;2016年3月18日上午在这激动人心的时刻,我们共同迎来了河北武安禅文化·智慧创意产业园奠基仪式。本次活动由中央电视台主持人:康舰、石军、付艳晖共同主持,相关部门领导,企业家,科学家、艺术家、佛家众高僧及施工企业部分人员参加了本次活动。
河北武安禅文化,智慧创意产业园,是以禅文化为中心,带动高新农业,现代服务业,现代旅游业,综合服务体的大型项目。本项目得到武安市人民政府的大力支持及各级领导的关注,本智慧产业园计划投资118亿人民币,分8年建设,建成国内大型的智慧型佛文化寺庙群,苹果种植园达六万亩。集敬佛,观光,采摘,温泉度假为一体的旅游景区。河北众旺缘旅游开发有限公司监事长张克功及相关部门领导作了精彩发言。海南华成建设工程有限公司曹先军总经理作为总承包商对工程做了承诺。

     河北众旺缘旅游开发有限公司特聘国家一级美术师、宋庆龄形象特型演员傅继英老师为公司形象代言人,特聘娜仁高娃老师为公司高新农业终身顾问,特聘刘一邦先生为公司禅文化终身荣誉顾问。

       武安禅文化·智慧创意产业园项目发展前程很大,建成后增加地方税收,扩大当地村民就业,旅游带动高新农业发展及乡村游、农家乐、农特产品给村民带来增收。是一件利国利民的宏伟工程。本产业园真诚邀请佛文化界的朋友及各界有识之士前来参观、交流、指导。携手合作,打造一个以“禅”文化为魂的,融合“宗教祈福活动、光伏农业、观光旅游、医疗养老、休闲度假”五位功能为一体的超大型文化创意产业园区。

片尾:
河北众旺缘旅游开发有限公司
咨询电话:15901502008
片尾字幕:
制 片 人:张克功
总 监 制:曹先军 王永江 傅继英
导 演:郭大
副 导 演:田径 刘畅 陈平
监 制:王京生 王博 巴特尔
副 监 制:李袖霖 傅强 陈新远 白杨
策 划:王京忠 周传山 陈卓平
主 持 人:康舰 付艳晖 石军
编 导:刘一龙 徐蕾
摄 像 师:田径 尚伟林
摄 影 师:王三华 张卫东
摄像助理:于青海
美 术:张静 张娜
总 顾 问:曹先军 张克功 李金龙
艺术顾问:李崇孟 刘刚
顾 问:关乐原 李世强 袁天沛 刘文利
联合制片人:秦金玮 刘之强 陈朝龙 王文利
制片主任:尚伟林
制 片:王永安 于海青 傅继宏
外 联:陈晓林 张勇 沈黎明 陈靓 刘保海
法律顾问:张建明
剧务主任:王三焕 石满
剧 务:张云亭 傅彦栋
制 作:王志强、
音 乐:孙倩 傅立
配 音:李玉茹
鸣谢:
河北众旺缘旅游开发有限公司
海南华成建设工程有限公司
中国文化遗产保护研究院书画艺术院
北京彩墨园艺术馆
北京中海宇博商贸有限公司
博鳌书院
中国佛学院
中国非州经贸投资促进会
龙鼎文化

媒体支持:中央电视台   中国网视台    中华卫视  中国国际教育电视台   伍佰艺书画网   中艺汇集书画艺术   文艺圈   今讯网   百家网   傅继英艺术世界

编辑:系统采编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]