用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > BCS巡更系统走进企业 领先智能科技助力企业安防

BCS巡更系统走进企业 领先智能科技助力企业安防

来源:未知 发布时间 2016-05-25 19:51
编辑:系统采编   我要投搞

  2015年04月06日福建漳州古雷PX项目工厂发生爆炸事故,2015年8月5日江苏常州一化工厂爆炸,2015年7月16日山东日照石大科技石化有限公司液态烃球罐起火……在刚刚过去的一年里,国内多个化工及相关企业发生了重大的安全事故,给企业造成了严重人员和财产损失的同时,也促使企业要从根源上找到自身存在的问题,从而杜绝类似事故的发生。

http://sc.china.com.cn/uploadfile/2014/0302/20140302094458539.jpg

记者了解到,发生类似事故的原因除了企业员工在工作中存在操作失误以及设备老化现象之外,巡查人员出工不出力,没有及时发现安全漏洞也是重要的原因之一。针对此类问题,不少企业都提出了加强巡检管理、防患于未然的政策,达到用一万次巡检避免一次事故的目的。一些企业也因此采用了新型的电子巡更设备,对巡更巡检工作进行科学化,规范化的管理。比如深圳市华嘉时代科技有限公司提供的BCS电子巡更产品已经被广泛的应用到了国内诸多的化工企业和其他企事业单位中,为企业和机构的安全运作提供了保障。

http://www.bcsint.cn/Uploads/201512/565fef4131b0a.jpg

深圳华嘉时代科技公司是国际知名的电子巡更系统制造厂商Brooklyn Computer Systems公司于2005年在国内成立的企业,Brooklyn Computer Systems公司不仅进入国内市场,更在加拿大、美国、德国、香港等多个国家和地区设立了分公司,在国际上享有良好的声誉。在国内市场的发展期间,深圳华嘉时代科技公司先后推出了SG5,SG6,SG7等众多新产品,充分满足了国内日新月异的市场需求,并且努力降低成本,服务国内更多的客户做出了努力。

http://www.bcsint.cn/Uploads/201603/56f3aab3907a2.jpg

深圳华嘉时代科技公司现行的产品主要有感应式巡更器、接触式巡更器、单机数据传输机及相关附件,并且适应当前互联网和智能科技的发展,根据客户的需求提供了SRS单机版、STS小型版、GRS中型版、SCS网络版巡更软件,更加方便企业进行管理,提高了巡检效率。

不少安装过BCS电子巡更系统的企业用户都反应,该系统十分人性化和专业化,而且无论是硬件还是软件操作都简单方便,它可以通过科学、规范化的管理保证了每次巡检工作的质量,深圳华嘉时代科技公司还根据企业的自身情况制定了完善的巡检方案,对于企业容易发生安防事故的点和线路都进行了设置,这样大大降低了企业出现安防事故的可能性,对于企业的长期稳定的发展无疑是非常有帮助的。

安全事故的频繁出现极大程度的制约了国内经济的发展,给人们的生命财产带来了严重的威胁,已经引起了政府和众多企业的高度重视,BCS电子巡更系统这样智能高效的巡更管理系统对于降低事故发生率,保证企业的稳定运营有着非常好的帮助,未来必将会在众多的企事业单位中得到应用,具有非常好的市场前景,值得我们企业关注和选择。

编辑:系统采编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]