用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 花儿朵朵营养会所:带你在夏季健康瘦下来

花儿朵朵营养会所:带你在夏季健康瘦下来

来源:未知 发布时间 2016-06-24 11:43
编辑:张编辑   我要投搞

转眼夏天又来到了,在这个露肉的季节里爱美的女孩子们有多少敢秀出自己的身材呢?藏不住的是自己身上的赘肉,而无处可逃的更是遮不住了的肥胖,烦恼也就不请自来了,或许这个问题也在困扰着你吧?

那我们接下来就不得不说到减肥这个话题了,好身材并不是人人都有的,现在身材微胖或肥胖的占大多数,因此减肥也成了炙手可热的话题,那么到底怎么能快速减肥呢?让我们看看下边这位周女士的减肥之旅吧!

 

周女士减肥前后照片对比

看看这位周女士的照片,她的减肥成果是不是感觉很成功呢?她仅仅用了四个半月就瘦身56斤,甩掉了之前的大象腿水桶腰,也甩掉了自己多年的烦恼,拥有了自己的小蛮腰,变得更加自信!那么给大家说下她的减肥故事吧。

肥胖确实给人带来很大的困扰,买衣服买不到合适的,都不敢照照镜子看看这个肥胖的自己,在这个看脸的社会里还经常被歧视,但这些都好说,最主要的问题是它严重影响健康,肥胖者更容易患上高血压、心脏病等心脑血管疾病而且肥胖还会直接导致脂肪肝。

由于肥胖给自己带来的种种困扰,周女士励志开始了她的减肥生涯,减肥确实不是一件容易的事情,她尝试过节食减肥、运动减肥......但是经过多番努力减了八斤后,可恢复正常饮食后体重暴涨到162斤,为此也曾一度心灰意冷;在偶然的机会下,她了解到了花儿朵朵营养会所,抱着试试看的态度,她参加了进去。也就是这次尝试,改变了她。经过花儿朵朵营养会所的营养顾问指导制定减肥计划、饮食计划,她201559日开始,在花老师的监督指导下,她开始了全新的减肥计划,每天按照规定均衡营养、控制热量,早餐和晚餐食用营养餐,中午正常饮食。用时四个半月,甩掉了56斤之多,成功甩掉了自己的一身赘肉!

 

这是周女士减肥成功后参加“体重管理挑战赛”获得冠军的照片 

   花儿朵朵营养会所是通过给肥胖者制定出“科学的体重管理计划”。花儿朵朵营养会提出了“80%的营养+20%的运动=真正的健康"的健康理念营养顾问按照她的体质和身体指标为她量身定做适合她的个性化减重方案;合理安排饮食跟运动,建立一种良好的生活饮食习惯和健康的生活方式。减肥后不易反弹,让身体越来越健康,越来越漂亮,越来越自信!

   花儿朵朵营养会所是一家营养俱乐部,位于潍坊奎文区这里不仅可以帮助大家减肥、增重、保健、低成本创业,花儿朵朵营养会所结交朋友的平台;好营养,好朋友,每日相聚,共享美好时光的地方。

 

 

周末聚餐

花儿朵朵营养会所每天组织大家晨跑,周末还会组织各种聚餐、旅行、爬山等有趣的户外活动。在玩乐中调节大家的心情,交流自己健康管理的成果及方法,促进大家的积极性。

 

沂山之旅

 

一起晨跑

为了激励大家减肥,增加大家减肥的动力,花儿朵朵营养会所在每周五晚上举办“减肥挑战赛”,为减肥成果优秀的小伙伴颁发奖励,并且为其他的小伙伴们树立减肥的信心。

 

看瘦身成功的她们在舞台上多么自信、有魅力

还在为自己的体重担心的你,想让自己健康的瘦身,何不参与到我们当中来呢?相信在大家的共同努力下,你也会拥有自己的“小蛮腰”拥有自己的健康、美丽、自信的人生。 

花老师健康减肥,营养增重,低成本创业!

微信: HZY5166688

电话:15163671583(花召燕)

一店:山东省潍坊市奎文区四平路卧龙街路口以南20米路东则尔庄内街1608号花儿朵朵营养会所

二店:山东省潍坊市东风街泰华城荣观华府1号楼2802

 

 

 

 

编辑:张编辑

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]