用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 助力幸福!开着东风风神新A60维系爱

助力幸福!开着东风风神新A60维系爱

来源:未知 发布时间 2016-09-09 11:03
编辑:分秒网络   我要投搞

相识了20年,兜兜转转、分分合合,9月3日,冯德伦和舒淇突然宣布结婚,并相继曝光在布拉格拍摄的甜蜜婚纱照,此举惊动娱乐圈,亲朋好友纷纷献祝福,网友们也大喊,“女神终于嫁了,恭喜舒淇找到幸福。”今年娱乐圈频繁爆出喜讯,先有陈晓和陈妍希,霍建华和林心如,现在又有一对佳人步入婚姻殿堂。

俊男靓女相携到老无限美好,然而,想要维持婚姻的长久甜蜜,我们也要学会为婚姻“保鲜”。婚姻,是爱人之间的契约,需要双方信守对爱的承诺。现在的很多人,拥有高质量的物质生活,却鲜有高质量的婚姻生活。当恋爱时的激情在日复一日的柴米油盐中慢慢褪色,两个人在感情上也就越走越远了。

所以我们说,维系一份情感,维系一个家庭,需要给平淡无奇的生活注入源源不断的活力,大的不说,就说家庭出游,不仅可以将工作和生活中遇到的琐事抛至脑后,也给彼此和家人营造了温馨幸福的相处时刻。而选一辆适合全家出游的好车就显得尤为重要!这辆车必须要:

装得下“小鲜肉”和“老腊肉”

全家一起出游,总想让每一个人都能开开心心地享受沿途的风景,让情感升温,让幸福延续。东风风神新A60接近B级车的超大空间,让“小鲜肉”和“老腊肉”都能感受出游的快乐。

2700mm超长轴距和680mm后排腿部乘坐空间,再也不用担心因为乘坐空间太小导致腿脚不舒服,长腿欧巴再也不用担心了,轻松享受出行乐趣。值得一提的是,东风风神新A60拥有506L超大容积后备箱,全家出游的装备统统放进去也不会显得拥挤。

 

 

小清新与高冷范并存

既然是助力幸福的家庭出游,车的颜值自然也需要出众,这样才能满足家庭成员对车不同的“外貌”要求。老婆孩子追求的小清新,父母喜欢的沉稳大气,在东风风神新A60上得到了完美的融合,它拥有流畅的车身线条,让车的整体风格并不是很硬朗,但又不失内涵。前脸加大的三幅式镀铬装饰条,看起来简约而不简单。前脸大灯和日间行车灯的熏黑设计,使得整个前脸都显得干脆利落了许多。不仅如此,新A60在轮毂上也很有设计感,利刃式的轮毂设计,让档次瞬间提升。

 

 

高效和低耗于一体 凭实力毫不做作

毕竟出游不是常有,出去一次自然不能局限于附近城区,去不同的地方看不一样的景致,车的动力方面也必须给力。

刚刚上市的东风风神新A60 DCT版,搭载的6DCT150双离合变速器是由东风集团与德国格特拉克公司联合推出的首款产品,属于格特拉克最新第三代DCT产品。采用湿式双离合器,扭矩段130-190N·m,动力十足,驾驶感十分平顺,特别是A60DCT在同级自动挡车型中油耗最低,仅5.8L。

 

 

 

配置满足使用 给你想要的安全感

身体被真皮座椅包裹,一家人瞬间放松下来,互相逗趣,欢声笑语冲散了生活和工作中的不满和疲劳。新A60的方向盘采用三幅式设计,功能规划比较明确,功能分区简单,长途驾驶手臂也不会产生特别的酸痛感。特别是新推出的A60DCT规格搭载了博世ESP9.0电子车身稳定系统,STT智能启停系统和智能钥匙一键启动,其高配更有大尺寸电动天窗,7寸液晶屏,MP5,智能互联和倒车影像等高科技设计,安全性和科技感显著提升。

 

 

两人浪漫出游,享受二人时光的甜蜜;带上老人孩子的全家出游,让幸福生活一直延续。

“幸福座驾”,助力幸福,东风风神新A60搭载6DCT150双离合变速器车型的推出,将更突显出高能低耗的优势。这个周末,就开着东风风神新A60去维系爱吧!

编辑:分秒网络

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]