用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 饕餮盛宴,东华门夜市十一再现霸州

饕餮盛宴,东华门夜市十一再现霸州

来源:未知 发布时间 2016-09-26 19:13
编辑:系统采编   我要投搞

  温泉新都孔雀城国际美食文化节即将盛大启幕

香味四溢的南北美食、摩肩接踵的欢乐人群伴着节奏动听的叫卖声,始建于1984年的东华门夜市曾经是见识北京市井生活和品尝京城民间小吃滋味最理想的地方,于今年624日正式闭市。温泉新都孔雀城十一期间,重新塑造东华门夜市,带大家一起回顾一代人的美食记忆。

30家特色小吃,20家采购,打造饕餮盛宴

来自北京的蜜三刀、糖耳朵、羊眼包子;天津的狗不理包子、棒棒鸡、什锦烧饼,;香港的糖不甩、菠萝包、辣鱼蛋;澳门的凤凰卷、鸡仔饼、姜汉肉松米酒;台湾的蚵仔煎、盐酥鸡、台北牛肉面、蚵仔米线;山东的大虾炖白菜、油爆海螺、崂山菇炖鸡;安徽的黄山寺皮蛋、合肥狮子头、琅琊酥糖;浙江的翡翠水晶胶、三丝面疙瘩、核桃冻;上海的红烧丸子、上海汤包、擂沙圆;湖北的双嘉坨、米粑粑、热干面、面窝;湖南的油炸臭豆腐、芙蓉三鲜火锅、浏阳豆豉;河南的烩面、五香兔子、橘子鸡;江西的南昌米粉、石头街麻花、南昌油炸小品…….来自全国五湖四海的美食十一将汇聚温泉新都孔雀城,光听名字就让人食指大动、垂涎欲滴,吃货们准备好了吗?

迎十一欢聚孔雀城,享美食精彩乐不停

 温泉新都孔雀城国际美食文化节恰逢十一国庆小长假,除了尽情享受美食外,孔雀城还准备了一系列精彩活动让你十一欢乐享不停。“真人斗地主”,欢乐加倍,快乐满分;“真人抓零食”与美食全方位挂钩;“花心棉花糖”,好吃、好玩,测试你的花心指数;套圈游戏让你重拾儿时乐趣;更有乐队表演、小丑互动,砸金蛋等活动引爆全场气氛,精彩十一尽在孔雀城。

美食尽享

欢乐不停

这个十一

就在温泉新都孔雀城

电话:010-88918918

编辑:系统采编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]