用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 勇进天诚引爆幼教市场 四大龙头独占鳌头(附股票)

勇进天诚引爆幼教市场 四大龙头独占鳌头(附股票)

来源:未知 发布时间 2016-11-10 19:48
编辑:窗户传媒   我要投搞

   盘前解读:57家企业IPO终止审查

 
  (勇进天诚www.yjtc999.com)随着最新一期IPO终止审查企业名单被披露,“最严核查年”再度警醒市场。券商作为保荐承销机构,更率先成为众矢之的。目前的市场环境下,如果储备的项目较多地出现终止,对其收入等方面的影响更大今年以来共计57家IPO企业终止审查,仅10月份新增的终止审查企业数量就达到21家;涉及的券商有30家。虽然有些企业在上市申报过程中中途退出,大多数企业是因为在发展中受到行业变迁的影响而出现了业绩波动。今年年中,针对IPO终止审查企业,主要问题有五方面:部分股东受让资金来源不清;收入利润与同行业变化不一致且披露理由不充分;报告期利润大幅下降;资金往来行为披露不完整;数据出现差错。也就是说,目前终止审察并非核查的终点,如果项目出现虚假陈述等违反信批义务的情况,中介机构还将受到追究。日前甚嚣尘上的IPO核查消息也显示,主动撤回甚至已终止审核的项目也在核查范围之内。
 
  盘前预测:市场上涨的趋势已经确立
 
  上证指数突破了前期反弹的高点,(勇进天诚www.yjtc999.com)创出今年以来反弹的新高,这就表明市场上涨的趋势已经确立。今年年底以前,A股有望展开年内最好一波反弹,主要是因为到年底之前,利好的因素在不断的增多。比如,养老金可能在年内入市,深港通即将开通,经济数据也开始好转。这一系列的利好因素在逐渐的累积。另一方面,市场中的不确定性因素也在年底之前不断的消除。比如,美国大选尘埃落定,美联储年底的加息与否也会确定下来。由此可见,市场在年底之前应该会有比较好的反弹动力。市场风险偏好不具备趋势性回升条件,当然亦不会趋势性下降,市场仍属于存量博弈行情。一方面,受美国12月加息预期的影响,国内货币政策短期不具备宽松条件,以及11月、12月解禁规模较大,资金面显然呈偏紧状态,现阶段继续相对看好医药行业、涨价周期品种和PPP主题。企业三季报盈利逐步改善,关注盈利超预期品种、中字头以及深港通受益股。
 
  主题投资:二胎浪潮引爆幼教市场 四大龙头独占鳌头
 
  (勇进天诚www.yjtc999.com)我国幼教行业步入信息化、专业化、泛娱乐化的新阶段。2016 年0-6 岁的幼儿人数约为1.17 亿人,约占全国总人口的8.52%,随着国民收入不断提升,新一代家长消费观念升级,国家放开计划生育政策,幼教行业利好政策不断出台,幼教渗透率和幼教生均支出将稳步提升。预计2020 年幼教市场规模将达3000 亿,市场前景广阔。幼教行业存痛点,标准化助力行业崛起。未来幼教行业应当是标准化与多样化并存,在幼教理念与服务标准化的基础上,实现课程、产品的特色化和差异化。行业标准化程度的提升将带动幼教产品、内容的全面升级。 线下渠道的市场集中度低,加盟或并购整合成未来趋势。我国全国共有幼儿园数量22.37 万所,毛入园率达到75%,比上年提高4.5 个百分点,由于幼儿园直营模式存在牌照壁垒,扩张速度较慢,未来通过加盟托管以及并购等方式整合为大势所趋。受益公司:威创股份、秀强股份、高乐股份、和晶科技。

编辑:窗户传媒

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]