用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > “双十二”物流战火延续!柳汽双十一服务获市场一致好评

“双十二”物流战火延续!柳汽双十一服务获市场一致好评

来源:未知 发布时间 2016-12-09 11:07
编辑:分秒网络   我要投搞

  “双十一”大战之后,人们关注的焦点转向了物流方面,今年的热度更盛,全行业双11快递运量将达到7.6亿件,比去年增长40%,最高每天的处理量可能突破1.4亿件。热度未退,“双十二”又悄然到来。

   “几家物流快递分拣中心家家都是爆仓为患”,“有快递物流分拣中心流水线有传送带不堪重负几番歇菜”,“有人员跟不上流水线速度紧急关闸”“我们来的不是最早的,负责粗拣和扫描的同事,凌晨5点钟就已经到了”……然而,东风柳汽的活动则给整个物流快递行业送来了一缕春风。

   快递公司分拣中心爆仓为患

   据悉,东风柳汽有超过3000台快递物流车在为各大快递公司服务。早在一个多月前,东风柳汽联合全国各地服务站,开展一场“全民行动”的“乘龙保驾双11阳光在线全护航”活动,保障了“双11”期间各物流快递车高效运转,让用户尽早收到抢购的战利品!

   “装货!上车!出发!基本每15分钟就有一班车发出”,一位中通速递的陈师傅谈道:“这段时间,发车频次比往日频繁多了,而且大都是人休息车不休息。在这种高速运转下,快递车难免出现一些大大小小的故障。而柳汽服务人员的前期检修工作,排除了车辆可能存在的故障,给我们卡车司机吃了一颗‘定心丸’”。

   对于物流快递企业来说,“双十一”更是与时间赛跑!一位上海圆通速递分拣中心负责人说:“‘双11’就是赶时间!快递‘爆仓’,快件大面积延误……遇到这样的情况,不仅客户着急,我们快递企业更着急。当然,在这种情况下,不仅是对我们快递员工的考验,同时也是对快递车高负荷运转的巨大挑战。柳汽‘阳光在线保障’活动很好解决了车的问题,在坚持‘换人不换车’的原则下,大大减轻了我们仓库压力。”

   事实上,今年已是东风柳汽连续第4年开展“双十一”速递专项运营保障活动。短短4年的时间,东风柳汽俨然已成为各大物流快递企业在“双十一洪峰”期间的强力支撑。“互联网+”时代的到来,物流快递企业再次迎来发展高峰,同时也对快递车提出了更高的要求。这不仅仅要求更大马力、更轻量化、更高效可靠的快递车,更强调商用车企业针对快递车提供更高价值的服务和解决方案。东风柳汽此次针对“双十一”开展的“乘龙汽车保驾双11阳光全护航”活动正是多年来一直坚持“以用户为中心”理念的体现。

   据了解,此次东风柳汽在全国范围内派出数千名服务人员奋斗在“物流第一线”,徘徊在服务站、物流园和高速道路上,第一时间检修和排除快递车故障。柳汽无锡西运汽车修配厂的李经理表示:“针对‘双11’运输高峰,我们提前近一个月驻点检修快递车辆,为物流快递企业提供驾驶习惯和节油技巧培训,同时现场解答司机师傅的疑难问题,保证车辆正常运行,让司机师傅安心无忧。”

   可以说,此次东风柳汽针对双11物流运输洪峰开展的保障活动对于整个物流行业乃至社会各阶层都有着很大的推动作用。对此,东风柳汽负责人在谈及此次活动时表示:针对今年‘双十一’运输高峰,我们开展的‘阳光在线全护航’保障活动帮助各大物流企业很好地完成了‘双十一’运输任务。同时,这不仅为合作伙伴提供了强力有的支撑,而且也让更多的用户能够尽快地收到满心期待的快件。”

   目前,超过94%的物流订单已经发货,包裹也将陆续送到人们手中。这背后不仅有数以千计奋斗在一线的快递小哥、物流人员夜以继日的艰辛,更有东风柳汽数千名服务人员的鼎力支持。他们也已经准备再次奋战,迎接“双十二”的到来。

编辑:分秒网络

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]