用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > “易可摩甲醛裂解酶”即将亮相第五届中国微商博览会

“易可摩甲醛裂解酶”即将亮相第五届中国微商博览会

来源:未知 发布时间 2017-03-22 15:12
编辑:李编   我要投搞

期待已久的第五届中国微商博览会终于要来了!本届博览会将于3月25至27日在山东济南舜耕国际会展中心举办。湖南易可摩环保科技有限公司的主打产品“易可摩甲醛裂解酶”将亮相此次展会。

本届展会已经预约参展企业约600家,展示面积15000平米,而专业观众预计将超过50000人。现场设有媒体采访中心以及功能服务区。

2013年微商行业飞速发展以来,先后出现了中国微商博览会、微商春晚、53微商节等颇具影响力的项目,为促进微商行业健康发展做出了不可磨灭的贡献。中国微商博览会已成为微商行业风向标,做微商当然要紧随行业趋势!展定位、展创新、展成果将成为此次博览会的三大特点。

此次博览会将盛况空前,影响深远,消费者与媒体关注度将更高,是企业迅速提升品牌知名度与产品销售的绝佳机会。湖南易可摩环保科技有限公司将携旗下明星单品-易可摩甲醛裂解酶,太阳能牙刷参展,预祝“易可摩”此次参会收获丰硕!

简单介绍下易可摩甲醛裂解酶:

由湖南易可摩科技环保科技有限公司和湖南大学实验室联合研发。属于拥有自主专利的创新科技产品,能强力分解甲醛、苯、TVOC、异味等有害物质,效率是活性炭的260倍。独创两步分解法,能主动释放除甲醛因子,自动寻找甲醛分子与其进行中和反应,先将甲醛分解生成无害的甲酸,再将甲酸深度裂解为无害的二氧化碳和水。一片可管理约15平米面积,操作简单,无需喷洒、无需人工、无需设备,拆封后随意放置即可,新房最快约5天达标(国家标准值:0.1mg/m³)。它不仅能迅速清除游离在空气中的甲醛,同时能主动渗透到家具板材内部,分解潜伏的甲醛。连续使用2-4片,即可根除甲醛,不再反弹。速效且环保。

另外一款核心单品-太阳能牙刷,首创无需牙膏即可刷牙,曾经荣登京东众筹平台,引起不小的影响。黑科技,十分高大上。

易可摩甲醛裂解酶展位位于国际会展中心1E08号展位

编辑:李编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]