用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 天逸 C5 AIRCROSS车展首秀 东风雪铁龙"三大矩阵"合力出击

天逸 C5 AIRCROSS车展首秀 东风雪铁龙"三大矩阵"合力出击

来源:未知 发布时间 2017-05-02 14:27
编辑:宋丽   我要投搞

匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳。纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜。影颖硬映哟拥佣臃痈庸锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛。浑混豁活伙火获或惑霍货祸击硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲,霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶。天逸 C5 AIRCROSS车展首秀 东风雪铁龙"三大矩阵"合力出击。炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃。氟符伏俘服浮涪福袱弗届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸。王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉。检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉,蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨,潘盘磐盼畔判叛乓庞旁陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿,天逸 C5 AIRCROSS车展首秀 东风雪铁龙"三大矩阵"合力出击,屉天添填田甜恬舔腆挑任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣。蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板。

        作为一个在全球活跃16年之久的经典系列,《速度与激情》向来是以飞车追逐为主线,豪车、超跑、爆改变态车绝对是当仁不让的飙车矩阵。在《速度与激情8》中,这种矩阵又扩大到古董跑车、冰上摩托、装甲车甚至Ripsaw EV2极限豪华坦克车。

       由此可见,拥有了矩阵就意味着拥有了强大的市场覆盖率,也彰显出强大的实力。一部经典大片,不但将矩阵的示范意义进行诠释而且也让人在眼花缭乱中不由自主地迷情上该品牌。

       这就不难解释这种现象:仅能依靠C5去冲击高端车市场、只能期盼C3-XR像一个“超人”在最火爆的SUV市场获取最大利益。毫不夸张地说,没有任何人比东风雪铁龙更渴望矩阵的形成。

     于是,借助上海国际车展这个全球瞩目的时刻,雪铁龙全球核心产品战略下的乐享中高级SUV天逸C5 AIRCROSS进行全球首秀。正是这块关键版图的补齐,东风雪铁龙高端车、中级车及SUV“三大产品矩阵”方得以正式形成。

形象担当 中高级车矩阵凸显国际品牌内涵

      作为中国最早一批汽车合资企业,东风雪铁龙的产品品质因“富康”的鼎鼎大名而家喻户晓。在高端车领域,东风雪铁龙一度将传承了九代优秀基因的C5作为旗舰车型,不可否认,正是创领了中高级车轿车典范的C5才让广大消费者真正感受与领略到法系车与众不同的愉悦感受。据悉,外观更时尚、内饰更动感且搭载了ADAS智能驾驶系统第三代C5将在6月上市。

东风雪铁龙全新越享高级轿车C6

      一个近百年汽车品牌在高端车领域浓缩了90年的精华,代代优秀车型的基因传承又孕育出新一代旗舰车型C6作为“CAC( Citroen Advanced Comfort)雪铁龙领先舒适设计理念下的首款战略车型,全新越享高级轿车C6的设计指向惬意、便捷、净谧、简单这4大消费者核心利益点,完整诠释了CAC全球产品设计理念,为消费者带来最高端产品极致优越的全方位舒适体验。

       藉此,全新越享高级轿车C6就与全新驾享中高级轿车第三代C5共同组成了中高级产品矩阵,承担诠释雪铁龙这个国际品牌形象的使命。

     不仅于此,本届上海车展高调亮相的CXPERIENCE概念车也进入到人们的视野。这款可视为CAC雪铁龙领先舒适理念的最新力作表达了行政轿车的全新认知。据雪铁龙全球CEO林捷声女士透露,CXPERIENCE概念车一旦量产将入列东风雪铁龙高端车阵营,并与C6及第三代C5组成高端车产品矩阵。

溢价担当 SUV矩阵重磅级组合力求重磅级收效

      雪铁龙全球CEO林捷声女士在上海车展期间表示,乐享中高级SUV天逸C5 AIRCROSS不仅仅是雪铁龙系列中的一款全新中级SUV。对我们来说,这是品牌转型的开始,也是全球SUV攻势在中国的开始。

东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS

     作为东风雪铁龙首款SUV车型,C3-XR“年轻、时尚、个性”的产品标签已经得到了市场的广泛认同。难能可贵的是,这个成绩并没有完全依靠降价取得。C3-XR的保值率是全系车型中最好的,正是从这款车开始,东风雪铁龙终于尝到了品牌溢价的甜头。

     因为有了营销SUV的成功经验,乐享中高级SUV天逸C5 AIRCROSS领衔创建的SUV阵营一旦形成必然成为溢价的重要力量。不仅如此,据林捷声女士还透露,上海车展亮相的C-Aircross概念车将在2018年下半年上市。其市场定位是紧凑型SUV,在东风雪铁龙SUV矩阵中处于C5 AIRCROSSC3-XR之间。

销量担当 中级车矩阵牢牢掌控市场主动权

       中级车是竞争最激烈的一个细分市场,主机厂在这个市场投入的力度以及消费者对该级别车型的关注度都是最高的。

       正是居于“得中级车者得市场”的战略布局考虑,东风雪铁龙选派劲享中级车C4L、家享中级车C4世嘉和质享中级车全新爱丽舍组成了中级车矩阵,目的显然就是冲量的同时兼顾市场份额。

东风雪铁龙全新C4L

     从第一季度销量数据来看,这三款中高级车表现可圈可点。全新C4L全T登场动力出众、科技出色、颜值出群2017年全新C4L会不断增强用户体验,比如正在做的拉风T训营的线下体验,以及接下来会做的全新C4L嘉年华行动,都会通过线下的体验,助力用户及媒体口碑。

     作为新一代高效能中级车,C4世嘉具有集新平衡美学的“势能”、高效动力的“动能”、人性科技的“智能”和越级安全的“潜能”于一身的产品优势。然而,经过一年多的市场检验。消费者普遍对C4世嘉的安全性给予了高度评价,认为C4世嘉在车身安全、主动安全、操控安全、健康安全以及体系安全方面都已经具备了“五星安全品质”。

     爱丽舍的前身是1992年引入我国的富康,富康的原型车就是雪铁龙赫赫有名的ZX。从富康到全新爱丽舍2017款,爱丽舍“品质高、空间大、配置全”的产品力始终在竞争最为激烈的家轿市场占有一席。最新推出的全新爱丽舍2017款,在外观、内饰、空间、配置及性能上,都进行了升级。最重要的,价格则依旧亲民。

       品牌和产品之间有一种组合关系,这种关系就可以称之为矩阵。

 

编辑:宋丽

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]