用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 花6000多个硬币买了S8+,这位零零后厉害了

花6000多个硬币买了S8+,这位零零后厉害了

来源:未知 发布时间 2017-06-03 06:10
编辑:系统采编   我要投搞

贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩。存寸磋撮搓措挫错搭达凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂。枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款,恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都季伎祭剂悸济寄寂计记既忌际妓。渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口,花6000多个硬币买了S8+,这位零零后厉害了,诱又幼迂淤于盂榆虞愚隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影。乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲。权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措,僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆,花6000多个硬币买了S8+,这位零零后厉害了,治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障,徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔。

  六一儿童节,成年人都来蹭热点,假装自己还是个孩子,过起了儿童节。幼稚鬼,你们的良心不会痛吗?要知道,如今“92年已步入中年“88年已是中年妇女,从舆论导向上,你们要认清楚现实,世界是你们的,但终究是零零后的,尤其是最能代表世界最前沿科技的新窗口,在智能手机的选择上,零零后无论从剁手速度还是选机品质上都是不会认输的。

这不,在浙江有一位来自台州的零零后小朋友花费6000多个硬币购机的光荣事迹足以登上社会版头条。

话说5月27日在浙江台州某三星门店惊现一学生背包,背包里居然装着6000多枚硬币。据这家三星门店的促销员回忆,当时这一大包硬币足足点了1个多小时,才算清点完毕。促销员还有所顾虑,并没有立即交货,而是让这位学生回家和父母再次确认后(真是贴心的小姐姐),直到5月28日才成功成交了一台谜夜黑S8+,据导购的可靠推测,这台手机是他今年送给自己的儿童节礼物,真是厉害了,我的零零后。

../Downloads/温州购机开机.jpg

../Downloads/温州购机数硬币.jpg

可以想象的到,在场的导购除了体会到“总有一股数硬币的力量,让我们泪流满面”外,还会有一丝暖意在心头。一位十五六岁的学生,用攒下很长时间的6000多个硬币,毫不犹豫的选择了三星,选择了Galaxy S8+,相信他是看上了S8+全视曲面屏的高颜值(小小年纪就颜控,也是没sei了),还有超高的游戏性能,打王者农药再也不用担心坑队友。另外,还可插上AKG耳机,听TFBoys的歌再也不用担心音质不好,开启“跑马灯”,还能跟着我左手右手一个慢动作,又蹦又跳燃起来…

然而看完这条社会新闻清点硬币的画面,有些敏锐嗅到商(tan)机(cai)的读者只想走上一种很简单的致富道路——一堵墙,一张床……然后面币思过,并思考如何抢到更多Galaxy S8 和S8+。

可以说,刚刚在中国开启首销的Galaxy S8|S8+,在销量上已经旗开得胜,在首销形式上也玩出了新花样,先是苏宁助力在南京新街口“搞事情”,灯光秀预祝S8大卖,而后又在天津海昌极地海洋馆潜入水下世界,别开生面搞起“潜水秀”,在帝都更是开展“夜骑”活动。如此声势浩大的首销活动,无不透露出Galaxy S8会成为今年的爆款。S8的首销更是不乏星粉们彻夜排队,只为第一时间拿到时尚感+黑科技满满的Galaxy S8,抢先目睹全视曲面屏的惊艳,体验单手操控快感,感受如怪兽般的超强性能体验,享受如贵族般的专属管家服务,一切的一切,对于三星每一位员工来讲,是自家品牌一直以来专注于产品、专注于用户的态度最好的回馈。这是只属于三星人的自豪和骄傲。

(导购也是够有(wu)心(liao),辛辛苦苦摆出了壮观的S8字眼,看来三星员工也想借机袒露大卖的心声…)

最后,预祝这款优秀的手机能够大卖,销量能够围绕地球好几圈,摆出无数S8的硬币图形哦(坏笑)~

编辑:系统采编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]