用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 比亚迪携多款新能源明星车型车亮相滕州

比亚迪携多款新能源明星车型车亮相滕州

来源:未知 发布时间 2017-09-18 13:42
编辑:张编辑

缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技。吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾,袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭,比亚迪携多款新能源明星车型车亮相滕州。官冠观管馆罐惯灌贯光广术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜,乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔。蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓。慷糠扛抗亢炕考拷烤靠姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今,馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓。盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆。城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉。

 [9月18日,滕州]9月8日至9月10日,比亚迪联手滕州市安驰商贸有限公司,宋MAX、宋DM、元、经典F3等车型亮相山东滕州,为当地比亚迪车主和迪粉带来一场新能源盛宴,传递绿色出行理念及生活方式,向构建绿色理想国的目标迈进。

 

 

图注:滕州市安驰商贸有限公司展台

      此次展会上,滕州市安驰商贸有限公司重点推荐的是刚上市不久的比亚迪宋MAX。由比亚迪设计总监艾格亲自打造的宋MAX,秉承王朝与龙的威严浑厚,再融入现代科技设计语言,艾格独创了“Dragon Face”前脸造型,国际智慧配合东方底蕴,势必成为比亚迪未来车型的统一语言和风格。因此,宋MAX被认为既是“Dragon Face”家族化前脸的首款落地产品,也是比亚迪第一款高辨识度的全新车型。

 

图注:比亚迪宋MAX

 

图注:比亚迪宋MAX侧面

      在内饰设计方面,宋MAX采用比亚迪国际团队专为中国“三代”家庭所打造的232座椅布局,8种座椅组合方式灵活多变,全面满足“三代”家庭的多种组合需求。其搭载12.8英寸开放式CarPad 4G互联大屏占据着中央区域,开启车联生活无限精彩。配合65英寸无分割全景天幕,采光更全面、视野开阔无遮拦,让全家人随时随地感知天空,享受大美自然。此外,车内中控、门板、腿部两侧等大面积使用搪塑软内饰,不管是质感还是触感都十分出众,在满足全家乘坐需求的同时,也为家人打造温馨舒适的驾乘感受。

 

 

图注:比亚迪宋MAX内饰

      另一款重点车型是比亚迪高性价比的SUV车型“宋DM”,其采用的是双色车顶,年轻化的元素与它的定位相符。侧面两条上扬的腰线营造出一丝肌肉感,使得整车侧面更具运动感。侧面后三角窗位置“542”标识,表明宋DM也是比亚迪“542”家族战略车型之一。它配备了全时电四驱系统,0-100km/h加速时间为4.9s,综合工况油耗仅为1.4L/100km。它搭载的全时电四驱技术,不仅适应山路、雪地、沙地、涉水等全地形路况,更重要的是,电四驱的响应速度比机械四驱快10倍,能够及时有效地防止爆胎、制动失灵、侧翻等突发危急状况,为行车安全提供了更坚实的技术保障。

 

图注:比亚迪宋DM

      作为宋系列的插电式混合动力版本,宋DM与燃油版本车型最大的不同在动力系统部分。宋DM搭载由1.5T发动机和双电动机所组成的插电式混合动力系统,拥有混动(HEV)以及纯电动(EV)两种运行模式。在混动模式下,最大输出功率333kW(453Ps),峰值扭矩740Nm;在纯电动模式下续航里程为80km。

 

图注:比亚迪宋DM内饰

比亚迪旗下经典的小型SUV车型“元”也亮相滕州市安驰商贸有限公司展台。其具备混合动力和传统燃油两个版本,其中燃油版可选择1.5L+5MT以及1.5TI+6AT两种动力组合。1.5L发动机最大功率80kW(109PS),最大扭矩145Nm,匹配5速手动变速箱。而1.5TI发动机最大功率达到113kW(154PS),最大扭矩240Nm,并匹配6速自动变速箱。元是一款自动挡小型SUV车型,凭借高性价比和时尚外观设计,主要面向年轻朋友和初次购车的消费者。

 

图注:比亚迪元

 

图注:比亚迪元内饰 

      对于比亚迪来说,F3是一款里程碑式的车型,代表了其新能源车的发展历程。这款经典F3,正如其命名一样,在秉承经典的同时,更焕发出新的活力。经典F3搭载全新1.5L黄金排量全铝合金发动机,最大功率达到80kW,最大扭矩为145Nm,是一款动力十足,且节能环保的传统燃油车型。同时,它不仅具备外观时尚,而且内饰也相当精致、实用。配置方面,ESP系统、儿童座椅固定装置以及keyless系统、NAVI语音电子导航等,均从安全、舒适和智能等角度出发,提供驾车人和乘客舒适、安心的驾乘体验。

 

图注:比亚迪经典F3

此外, 在此次的滕州市安驰商贸有限公司展台上比亚迪旗下宋、全新F3、速锐和F0等传统燃油车型也都悉数亮相,展现出比亚迪丰富且全面的车型矩阵,以满足不同用户的需要。 

作为民族汽车品牌,比亚迪一直致力于自主研发新能源车技术及产品,向全国各地的消费者传递节能环保及绿色出行的全新生活理念。此次,滕州市安驰商贸有限公司多款新能源车车型亮相当地车迷和消费者真切体会绿色出行带来的便利。

  感兴趣的朋友不妨前往以下4S店咨询详情:

滕州市安驰商贸有限公司

地址:滕州市北辛西路富源国际汽车城

电话:0632-5831588

编辑:张编辑

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]