用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 高端长头重卡乘龙T7荣耀上市 引领智能卡车新时代

高端长头重卡乘龙T7荣耀上市 引领智能卡车新时代

来源:未知 发布时间 2017-09-27 15:05
编辑:分秒网络

乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温,潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位。昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基机峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨。高端长头重卡乘龙T7荣耀上市 引领智能卡车新时代,罩兆肇召遮折哲蛰辙者,焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤。嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄。震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧症辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖。锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟,匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡。高端长头重卡乘龙T7荣耀上市 引领智能卡车新时代,疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩,蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名,薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺抖斗陡豆逗痘都督毒犊独读堵睹,魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣。垦恳坑吭空恐孔控抠口狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴。

9月23日,以“北美风范 智能卡车”为主题的高端长头重卡乘龙T7全国上市仪式在河南郑州国际会展中心隆重召开。来自全国各地的经销商、大客户、媒体近400人齐聚一堂, 共同见证“最美长头卡车”乘龙T7的荣耀上市!

 

乘龙T7的成功上市, 不仅推动了中国高效物流用车的升级换代,更将引领国内长头卡车新风尚!

 

聚焦客户需求,推出首款高端长头重卡

在市场严重同质化的今天,以客户为中心才是创新的正确方向,如今卡车客户不仅仅是追求车辆的运营收益,而是会进行产品安全、可靠、节油、高效、舒适、智能以及客户体验等多方面的综合考量。在此背景下,乘龙汽车遵循客户需求,融合了北美长头卡车技术和乘龙汽车旗舰重卡技术打造了这款具备“双重安全、双重可靠、双重省油、双重高效、双重舒适、双重智能”的国内首款高端长头重卡乘龙T7,实现了卡车技术与驾驶体验的双重超越。

一直以来,国内卡车市场都是以平头车为主, 随着GB1589新政将长头车总长度限值放宽到18.1米,长头车不仅与平头车站到了同一起跑线上,并且在安全、低风阻、低油耗等方面具有天然的优势。乘龙T7高颜值的美式长头造型, 使其拥有1米左右的天然碰撞缓冲区,加之采用龙骨框架结构驾驶室和整体式车门,为驾驶员提供了铠甲式保护,全面保障驾驶员的安全。

 

省油方面,乘龙T7长头流线型造型设计将风阻降低7-10%。当车速达到80km/h时,风阻对油耗的影响很大,而乘龙T7长头造型,能将风阻系数降至最低,因此能在较高的速度上保持较低油耗。据测算,如果国内所有中重卡全都换成长头车,每年节油量将相当于1个大庆油田。正是凭借出色的产品优势,乘龙T7在第九届中国国际卡车节油大赛中夺得冠军。

直击行业焦点,开启智能卡车全新时代

近年来,随着互联网、大数据、自我学习概念的盛行,智能已成为国内外汽车技术发展的焦点命题。对于卡车行业而言,人工成本和驾乘安全始终是一大难题,而智能卡车将有效缓解卡车司机劳动强度、降低成本,提升驾驶安全和效率。因此,智能将是未来商用车发展的必然趋势。作为商用车行业的先行者,乘龙汽车以战略性眼光,抢先布局智能卡车市场。发布会现场,乘龙T7所展示的远程控制车辆技术,得到了客户的一致好评。乘龙汽车国内率先提出的卡车 “阵列行驶”智能驾驶技术不仅能降低驾驶员劳动强度,而且将大幅降低油耗成本,乘龙汽车将优先在乘龙T7、乘龙H7上发展此项对提升客户价值有重大帮助的智能技术。

 

目前, 乘龙汽车已完成了第一阶段智能技术的布局,为加速下一阶段智能卡车技术研发,乘龙汽车与世界领先的商用车电子制动、传动控制系统供应商WABCO联合打造智能卡车。仪式上,东风柳汽副总经理姚利文、东风柳汽商用车销售公司副总经理刘志刚、威伯科中国研发中心智能驾驶工程负责人王百泉共同启动“乘龙汽车智能卡车项目“,预示着双方将携手推动国内智能卡车的发展,率先开启智能卡车全新时代。

 

创新客户体验,打造北美卡车文化之旅

众所周知,只有将产品优势与客户需求相连接,才能有效地引起客户的情感共鸣。始终坚持“以客户为中心”的乘龙汽车在创新客户体验上不断探索。发布会现场,“美国66号公路”“西部牛仔““篝火晚宴”……这些北美风情的元素为现场嘉宾营造了一次北美卡车文化体验之旅。乘龙汽车通过沉浸式的场景体验,让现场嘉宾身临其境地感受到了乘龙T7带来的“北美风范”

 

同时,乘龙汽车还通过全新技术,围绕乘龙T7“双重价值”开展了极具科技感的展示,让嘉宾们全方位感受到乘龙T7的卓越优势,因此乘龙T7也受到了嘉宾们的青睐,现场收获了XX台订单。

 

 

本次乘龙T7的成功上市,标志着乘龙H7与乘龙T7组成的重型平台双子星组合战略全面落地,并将与新乘龙M3和乘龙L3的中型平台双子星产品组合一起共同助力乘龙汽车冲击2017年历史销量新高。作为乘龙汽车的战略产品,高端长头重卡乘龙T7的上市或将改变国内卡车市场格局、重新定义国内“长途高效物流运输”新标准,引领中国长头卡车新时代!

编辑:分秒网络

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]