用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 我们来啦!无距科技亮相CIPPE2018北京国际石油展

我们来啦!无距科技亮相CIPPE2018北京国际石油展

来源:ChinaZ 发布时间 2018-04-27 17:28
编辑:中国新闻网

啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤。戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚,花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃。玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤。我们来啦!无距科技亮相CIPPE2018北京国际石油展。袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮。抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢,辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠,疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐,钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿,渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊。我们来啦!无距科技亮相CIPPE2018北京国际石油展。辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭。眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟。蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往。

 2018年3月27日,无距科技携公司明星产品“串列翼倾转旋翼无人机”、“矢量多旋翼无人机”亮相CIPPE 2018北京国际石油展。此次展会在北京中国国际展览中心召开,吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,目前已成为全球最大石油展。

无距科技专注于无人机飞行控制系统、工业级无人机及无人机大数据等产品,集设计、研发、生产、销售及服务于一体,致力于向用户提供专业的行业解决方案。

本次展会,无距科技带来了全新的石油管道巡线解决方案。无人机巡检技术在管道巡线中的应用,很大程度上规避了人工巡检和电子感应巡检作业的隐患。

图/串列翼倾转旋翼无人机

图/矢量多旋翼无人机

无距科技可提供无人机平台+任务载荷+地面站组合,通过地面站系统,完成对任务路线的自动规划功能。操作人员只需要将石油管线路线及管线两侧巡检范围在地图上进行标注,地面站系统就会自动将巡检路线进行规划,接收到规划路线的无人机可以实现一键起飞,全程自动完成巡检作业。

针对实际应用需求,选择不同的无人机平台。串列翼倾转旋翼无人机,通常应用于长距离外露多种地形跨越巡检,主要巡检方式为拍照、录像、远程监控等,巡检的主要内容为线路本体及附属设施关键部位、管线周边200米人为施工及建筑物,可见光拍照巡检并提交巡检所发现缺陷及相关报告。

矢量多旋翼无人机,精准巡检,体积小,操作简单,安全可靠,可全天候飞行,起降不受山区场地限制,能进行俯仰悬停拍摄,机动性强,抗风能力7级。在紧急巡检任务中能够快速的抵达指定位置,可有效对目标点进行监测。

任务载荷一般包括正射相机、吊舱相机及可燃气体检测模块等。正射相机主要功能是完成正射影像的拍摄工作,可以生成输油管线及周边的正射影像图,石油工作者可以从正射影像上判读周边地貌情况、植被覆盖情况、具体漏油位置,还可选择使用高精度专业吊舱相机。可燃气体模块可对空气中天然气及油气成分进行检验,并将检测结果实时回传至地面站系统中,在检测到天然气成分超标后,可在地面站屏幕显示具体位置。

众多参观者驻足无距科技展位

3月27日-29日,展会为期3天,无距科技在中国国际展览中心W1馆-W1369恭候您的光临。关注“无距科技”公众号,获取更多信息和演示视频。

编辑:中国新闻网
>
请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]