用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 神州牛歌《文化的力量》文化创新创业论坛圆满落幕

神州牛歌《文化的力量》文化创新创业论坛圆满落幕

来源:未知 发布时间 2016-03-31 18:08
编辑:系统采编   我要投搞

    日前刚刚结束的以“文化的力量-文化创新、创业论坛”为主题的会议,引起了社会广泛的关注和热议。500余位各领域专家学者欢聚一堂,共论文化“互联网+”和创新发展。

  本次活动是由山东大学领导力科学研究中心和神州牛歌文化产业中心联合举办。从文化理论到文化产业模式,大家进行了深度的探讨和剖析,此外对于中小型企业的转型和升级,启迪了新思路引领了新发展,此次论坛对于文化产业的推动具有举足轻重的作用。

_MG_1268

 

图为北京大学总裁班教授、清华大学领导力中心主讲人、十大演讲家、国美集团总顾问赵建华先生

 

  本次论坛有40余位专家学者分别从不同的视角解读自己对文化的理解。国务院发展研究中心信息中心研究员、信息中心主任、党委书记,米建国部长带来了精彩的演讲《实现民族复兴优秀文化基础》。山东省人大代表、临沂市政协委员韩延明也深入浅出地阐述了自己担任大学教师几十年来对大学文化的理解,在《摭论大学文化》中结合自己的成长和工作经历以及对学生的传统文化渗透和教育,做了精彩的演讲。《文化的力量》论坛的创办者、组织者神州牛歌总裁牛艺龙也呈现了精彩的演讲,他分别从理论和实践的角度对文化进行了精心的剖析,得到了在场嘉宾的一致认可和赞扬。牛艺龙全心致力于中国文化产业研究、开发与传承,立志打造中国最大的文化产业平台。北京大学总裁班教授、清华大学领导力中心主讲人、十大演讲家、国美集团总顾问赵建华《文化引爆领导力》作为压轴演讲,他温文尔雅的气质和生动幽默的语言深深吸引了在场的来宾。

_MG_0948

 

图为《文化的力量》论坛的创办者、组织者神州牛歌总裁牛艺龙先生

 

  本次论坛希望能够帮助更多的创业人员更快的突破发展瓶颈,快速形成竞争优势。

编辑:系统采编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]