用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 和兴大通资本《不做市值 不如不上市》

和兴大通资本《不做市值 不如不上市》

来源:未知 发布时间 2016-05-18 11:12
编辑:系统采编   我要投搞

 ——新三板市值裂变
如何解决“不够上市标准的企业”,顺利走向资本市场?
在当前间接融资主导下的金融制度下,中小企业融资现状很难得到根本性改善。只有跳出原有的间接融资思维,大力发展股权融资等直接融资市场才是出路。而门槛更低、上市程序更简便、投资者风险承担能力更强的新三板市场无疑是一个中小企业实现股权融资最好的选择。截至目前,新三板挂牌企业达到7130家,总股本727.19亿股,总市值突破5000亿元,其中近八成都是2014年新挂牌企业。从2015年数据来看,交投已经被激活的新三板市值在2016年还将出现井喷式增长。

新三板上市一个更现实的意义就在于它是通向主板、创业板的绿色通道。主板、创业板上市不仅门槛高、程序繁琐,而且还要排队,花时间,还有很大的失败风险。以创业板为例,现在排队至少也要等两年时间。而如果企业先到三板挂牌,将来转主板、中小板、创业板时就会有很多便利,甚至可能不再需要向证监会报材料,也不用上发审会,只要企业符合主板、中小板、创业板的条件,就可以直接到交易所备案转板。和兴大通资本在鲜文剑董事长的带领下为什么可以帮助大部分企业快速解决“疑难杂症”,顺利走向资本市场上呢?
和兴大通资本(深圳)有限公司,能够把原来达不到上市标准的企业,经过我们的梳理、辅导,达到上市标准。我们有一支技术过硬的风控团队,经过专业细致的尽职调查之后,掌握了企业存在的“疑难杂症”。进而转入孵化区由专业的项目孵化团队(注册会计师、注册税务师、注册律师、注册咨询师)进行项目孵化。对法务问题进行处理指导,对财税方案进行指导和设计,并设计出并购重组方案和业绩提升方案,快速帮助企业达到新三板的立项条件,同时为上市后的市值管理打下基础。
和兴大通资本市值私董会,能把融不到资的企业,变成能融到资的企业。
2016年5月8日,由和兴大通资本举办第五期市值私董会于深圳龙华新区锦华大厦21楼火热召开。谢博士从“资本运营入门、资本的游戏规则、融资者的选择、投资者的思路”四个方面对资本战略进行了阐述。同解困惑,玩转人脉。私董会的召开不仅仅是帮助解决企业发展问题,扩建人脉也是私董会的核心宗旨之一。本期私董会是一场专题私董会,主要内容是围绕“资本战略”进行讨论,和兴大通资本(深圳)有限公司总裁谢和博博士担任本次私董会的主讲导师。

[和兴大通资本(深圳)有限公司]的愿景是成为中国最专业的市值管理国际化接轨的领跑者,做中国最具有影响力的无边界金融全产业链平台。公司的主要业务有:私募基金,新三板尽调、孵化、市值管理,私董会,还有投融资以及新三板路演。孵化以立项为目的,尽调以专业知识为指导,市值裂变由核心团队通过股权激励,再融资,投资者关系维护,并购重组,股权融资,市值维护帮到你企业市值倍增,尽调为孵化起作用,而孵化是以立项为目的,我们帮到客户顺利上市,登入新三板,同时我们一起帮客户把市值做的更大!
和兴大通资本(深圳)有限公司网站:www.hxdtzb.com

编辑:系统采编

请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]