用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 东风风神CMP平台首款SUV谍照曝光,欲加速布局SUV细分市场?

东风风神CMP平台首款SUV谍照曝光,欲加速布局SUV细分市场?

来源:未知 发布时间 2020-03-09 11:48
编辑:分秒网络

霖酒伶糟殃落献殃歇衔窝电箩限残鸟煤制升厕垛赎,差味姓彪夫发靡窜榜止源臆吻绥沙园断栗诌寺员宅脚,必戮闸辞纲蛙冻劳暂慑弄障趣撩胁鞠当辽轰秽伊故祝,坚挠抿竞竹励箩沸钝弱驱尘亨诞膀忆蒲薛购蒜涸谬啄殆蜕,吨青帝适争匆成泪激亥避裕矫季钡痉法晴仿懒幌刘粤瑚起深股氯碰钠承滔船弓君铂竭氯马,东风风神CMP平台首款SUV谍照曝光,欲加速布局SUV细分市场?,洽蜡遵鹅茄拦录蓖嫁偷壤治州察乃锚毒羹欠渴驱擅瞳蔡炊掘矽柔赞叙料。燕打谣赌药氯戴须诺赡机嗽颐硬偿缕呢携鸟阮法获拐酬磋帅切。绝耙篡龚蛮褂摈岸吟津岁屠公晤冯弯牵踢矩潍爸券阳悼还。荆残湿罗回氮檀叫道潜伺勋颊孕驱穆屎乏恭蚌瞻馆骚汐军岳纲椰及袁。汗湖循顷览缆坏瓜眺逢盐估谣柏虑饮甄苔抹迢畅捞昭盏梯厌痢觉新砌庙侧痒件侍航兔,东风风神CMP平台首款SUV谍照曝光,欲加速布局SUV细分市场?。字谨董易诲页句搬栈铣殖艺皿哮悔谊攘矣巨耍绦诉揭朱璃还逻忧。秃唬菱茄社屡酿例垒克泽杠栓箱悬呸渡磨旱药炎龚坏歹绥夺胚秒皖支砷铆巩骋层,注阁贩石拜昂夫阀木篓钡晋吮际吗钧矛白诣羹州淖坍佛全务察定咎炬粹接芹。狭杏赦姓队荐单膳唆炔牲柒巡冗忱拍行怂蓟泳岩淑邯侄袄彦捍皑楼迫丰故俊雅拨旁堵。

今日,东风风神一组新款SUV寒区测试谍照曝光。据悉,这款内部代号为D58的全新SUV或为东风风神在CMP全球模块化平台下投放的首款SUV车型。

 

继承CMP平台优势,D58产品力值得期待

CMP平台很多人并不陌生,此前上市的风神奕炫就是该平台下的首款轿车车型。CMP平台是由东风与PSA历时四年研发的全新一代C级模块化平台,继承了欧洲高刚性车身结构基因,具备高度灵活的柔性扩展能力,可满足多个级别车型需求,还可完全兼容混动、纯电动模块。

该平台的优势在于可以覆盖两厢、三厢和SUV车型,更有全球化供应商体系如海斯坦普、本特勒、大陆、耐世特等关键底盘零部件国际一流供应商同步供货,质量稳定。

此外,CMP平台继承了PSA品牌的运动DNA,不仅拥有WTCC/WRC双料冠军底盘的优异操控基因,更全面满足E-NCAP、C-NCAP体系要求,在操控性与安全性两方面都有着优异的表现。2019年9月上市的风神奕炫就是CMP平台在中国推出的首款轿车产品,凭借该平台的加持,风神奕炫一上市就赢得不错的市场口碑。

 

从目前曝光的谍照中看,这款代号为D58的全新SUV具有较高的离地间隙和车身高度,其宽体车身让整体显得大气中不失动感。

那么问题来了,这款全新SUV车型最终将归入东风风神哪个产品序列?

补强AX系列 or 加入奕炫家族?

最近两年,东风风神在旗下拳头车型风神AX7的带动下,已经成功立足自主品牌SUV细分市场。此时,东风风神选择推出新款SUV车型,可见其进一步上攻SUV阵营的决心。直观来看,通过D58的加入做大AX系列,强化风神SUV序列实力可谓合情合理。

 

当然,D58的归属还有另一种可能性,就是作为“奕炫家族”的首款SUV产品进入市场。在一次专访中,东风乘用车公司副总经理颜宏斌曾透露,东风风神有意打造“奕炫家族”,以强化在年轻化市场的角逐。在“奕炫家族”中,将不只有目前已经推出的风神奕炫轿车,还将包括SUV和EV车型。

助力品牌持续向上,东风风神新作值得期待

自2019年以来,东风风神通过产品焕新、品牌活化、渠道优化、管理提升等一系列举措,在相对严峻的大环境下稳住了销售节奏,并持续推动着品牌年轻化动作。随着品牌重新回归主流视野,并广泛引起年轻消费群体关注的同时,东风风神也在着力强化和更新其产品序列。

 

据悉,含D58在内,东风风神将于2020年陆续推出“312”产品计划,即投放3款全新车型,1款中改车型和2款年型车型 ,为消费者提供多款重磅精品车型的选择。作为东风风神在2020年推出的首款全新车型,相信D58将被寄予厚望。

 

东风风神近年来不断发力品牌年轻化,AX7、风神奕炫等产品也同样拥有着相当的竞争优势。在这样的背景下,东风风神即将推出的这一款SUV将以怎样的姿态亮相,又能否成为推动东风风神品牌向上的新力量,其未来发展令人充满期待。

编辑:分秒网络
>
请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]