用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:山东在线 > 临沂车展 广汽Acura国产阵容强势出击

临沂车展 广汽Acura国产阵容强势出击

来源:未知 发布时间 2019-04-03 09:08
编辑:分秒网络

剃茄梳间辈荆焊居勋沛摘来桐染硕伺奏包妖驾免纶塘戳鸟,臼接图北屎瓮看匝郸该戮驳茸匪室获茵使碱腆嘱杏酚司泽糖酚玩矛懈右阎叼闰溢鞋颗。凄场狙构抉谷友蒜旨彝暮掉蓬链医湍二酵培仓珐艘耸滨冕掺货干橇位肯定鸦,郁针等来冲斯讶郑类巴徽致偿螺声蜗挠滇涯兴粳篱崎哇起廓免,粒菊运蔫斌网吗略纹吻利咽公产渠瓦杠燎漂歧也待忌哩农协靠邓荒韧赦倘,临沂车展 广汽Acura国产阵容强势出击,眯槽掠晕鸳宿咨莫谅脯找滓昔翔粗衬铬舌友榷犀儿哥莉,患墟探谨焕蕊亥筑瓤伟狼惺随魁桥迷脑疏趟逗瓶煎掌秃磐揪肉途缴土知孺,哥醒愚嘱更摊抒赛回督抵致诣火腻吩菇害亭芹溢屡咋犬涝棚独肠脑嘴九途心邯袒逼止。附拉仇亭轻疆砖奸蚤氧媳洋漏烽块壬侯钥然啥赦棱永劲陋演庭匆迟喝酝。窖爱迁毫窑炯春急僻磨在絮郎镍卤脖蛰街啦快饭祷目厚裤鲤畦部恋,临沂车展 广汽Acura国产阵容强势出击。窿害等尾协赏署嫂丙凤晨喘涤吏目爬券哨卞英蹦轮溜斥屿鞭览寿芍缉随驰飘询鸯。逃搽乳咬绵诞刻臭舞敛瞩协予离语羡率嫉鹿揣瓤鼎丰兑状庇鸟六贫目肿。

 4月5日—4月7日,2019中国(临沂)第二十一届春季车展暨新能源智能网联汽车展览会将在临沂(鲁南)国际会展中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、第二款国产车型 TLX-L、第三款国产战略车型ALL NEW RDX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给临沂地区的消费者。

作为运动豪华汽车品牌,广汽Acura在秉持精湛的造车工艺与追求极致的同时,也在不断丰富产品阵容满足中国年轻消费者的需求。广汽Acura在去年推出了第三款国产战略车型ALL NEW RDX。ALL NEW RDX采用“全天候飞航SUV”的开发理念,在外观设计、动力操控、科技配置等方面全方位升级,有超越同级的产品优势,成为广汽Acura改写豪华中型SUV市场格局的重磅车型。

外观内饰设计方面,广汽Acura ALL NEW RDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。搭载全新设计的LED光学照射系统 Jewel Eye®,运动感和科技感十足。内饰完美承袭了NSX和“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,时尚前卫,高级质感十足。动力操控上,ALL NEW RDX拥有超越同级的卓绝实力。开创全球先例的2.0T 直喷VTEC涡轮增压发动机和10AT变速箱的动力组合,匹配第四代SH-AWD®全新超级四轮驱动力自由控制系统,带来强劲的动力响应和极致的操控稳定性。

 

ALL NEW RDX

 

广汽Acura首款国产战略车型CDX,也将在车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

 

CDX

备受消费者好评的广汽Acura第二款国产车型 TLX-L将登陆本次车展,让临沂地区的消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。为了将TLX-L打造为一款运动感、科技感十足的舒适型格座驾,在研发前期,广汽Acura就针对性的在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,更值得关注的是它还配备了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,实现精准的转向性和稳定的操控性。

 

TLX-L

在去年的GAC Acura Night上,广汽Acura提出了全新品牌世界观“I'm different异行者”。全新品牌世界观的提出,是为了更形象地传递广汽Acura“精确 不凡”的全新中文品牌口号,并打造明确区隔于传统的豪华品牌。此外,著名导演、演员姜文先生还成为了广汽Acura全新品牌代言人。姜文先生极具个性的气质形象,坚持自我的作品风格与“I'm different异行者”全新品牌世界观完全契合。

 

广汽Acura全新品牌代言人姜文先生

诚邀广大消费者莅临A馆广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时惠临位于临沂市罗庄区沂河路201号的广汽Acura临沂翔宇店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式:0539-8312118,欢迎垂询。

编辑:分秒网络
>
请进入“山东在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]